Мы неба часть, мы часть сознанья...
Лишь атом в круге бытия
И вечная война познанья
Не кончится. Себя любя
Ты принимаешь мир глубокий
И грустные глаза вокруг...
Писать не ново эти строки,
Огонь и пепел. Всё, мой друг.
14 августа 2008
Свидетельство о публикации №108082403597