Я скоро стану каменной как глыба...

Я скоро стану каменной как глыба
Меня не разрывает больше на куски,
И сердце – мёртвая могила
В которой нету больше той души.

Безумная печать сознанья
В потоках чувств тех рождена.
Проявлена, ты понимаешь,
Вся эта сущность бытия.

И вновь законы все земные
Я нарушаю. Ты пойми
Что чувства – это всё погибель
Для нашей порванной судьбы.

Печаль и грусть ту смоет ветер
Кусочки прошлых юных лет…
Все были мы когда-то дети,
Теперь - лишь тишина в ответ.



12 августа 2008 года


Рецензии