Где-то рядом бродит Сказка...

Где-то рядом бродит Сказка
Мы привыкли уже к ней,
Ты пойми, что не напрасно
Распахнулась эта дверь.
Знания из «ниоткуда»…
Притворилось существо
Буд-то помнит, что под утро
Там разлили молоко.
А потом шестьсот песчинок
Раскидало по краям
Но Галактика шепнула:
«Ну-ка, детки, по местам!»
Звёзды вспыхнули лукаво
Обозначились пути,
Вверх и вниз, и влево вправо
Проскакали маяки.
Из окна тот свет далёкий
Проникает прямо в суть
Там, где сыпятся дороги,
В душу тропку не забудь.



3 августа 2008


Рецензии