Вовкино стихотворение

Мы с тобой как белое и чёрное.
Оба в чувства свои облачённые,
Без любви какие-то бледные,
А с любовью неосторожные.

Может стать нам обоим серыми?
Пусть не будем такими контрастными,
Зато вместе и очень похожие

       2003год
       Афанасьев В.Р.


Рецензии