Равенство

Я знаю то, о чём вам говорю.
Я говорю о равенстве, ребята.
Или всем нам Свободу, поровну,
Или всем нам Работу, за зарплату.

Я выбрал тяжкий, трудный путь,
Я выбрал для себя свободу.
Я знаю, что с ней делать, с кем делить;
А покусится кто , порву на клочья, морду!

Sava 21/08/08


Рецензии