Танец в ночи
из музыки и брызг
Исполняется вновь для тебя,
Танец в ночи -
Возьми оглянись,
В сердце пусть твоем живет навсегда.
Танец в ночи -
я б подарил весь мир огромный,
поверь!
Танец в ночи -
не уходи,
останься со мной теперь!
Свидетельство о публикации №108082403563