Мысли

Мне кажется что жизнь игра…
Но мысли роются степенно.
Во мраке суетного дня
Вдруг разорвётся чья-то вена
Она уйдёт, узнав страданья
А мы – помашем лишь во след
Те звёзды – сотни мирозданий
Что всё пылают нам в ответ.



25 марта 2008


Рецензии