Про то, что можно купить все и всех

Денежный дождь упадет нам на веки
И солнечный свет нам достанется?
Не нам сидеть в позолоченной клетке.
Как это вам понравится?
Бризы и пляжи ждут нас на юге
И нас в объятья возьмут все красавицы?
Но не на нас затянулась подпруга.
Как это вам понравится?
Голод в толпе измученных бедных,
Ну а богатый мается.
Но и без вас заработаем денег.
Как это вам понравится?
У вас за сотни долларов гребни,
А у бедняг все старится.
Мы не споем вам песни хвалебные.
Как это вам понравится?
Ваши мозги из пластилина
От мысли одной уже плавятся.
“Бригада”- про ваши души картина.
Как это вам понравится?
Мы, там где правда режет глазницы,
Где власть нулю равняется.
Вы- толстосумы! Смиритесь! Вы- крысы!
Как это вам понравится?


Рецензии