Оверкиль желаний

Татьяне Керстен
//"Пёс"
http://stihi.ru/addrec.html?2008/08/21/734
***
В реке, что нас с тобой несет,
запомнить можно только камень,
который нам пойдет в зачет,
он, словно жизни тяжкий ставень,
закроет в миг любви чудесное окно,
в нем солнца свет сквозь волн стекло
струился и все звал вперед
и только верный пес поймет,
что в жизни нашей оверкиль
не байка, а реальность, быль!

Пес в кресле спит, тряпичное создание,
и помнит старины глубокие предания,
и камни, о которые горячие желания
не раз коварно и предательски разбиты,
мы c ними, уж давно, взаимно квиты!


Рецензии
Да, грустно. И верно.
Спасибо, Владимир!
С теплом,

Татьяна Керстен   26.08.2008 04:40     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
***
Но знает весь честной народ,
что нас спасти переворот
сумеет только эскимосский,
по жизни сей изыск заморский!
***
С уважением, 3fon

Трифон Свечка   26.08.2008 09:39   Заявить о нарушении