Диалог с ангелом

Слышишь?
Там, с высоты
Кто-то шепчет:
- Живи
- А зачем?
- Ты нужна
- Для чего?
Тишина...
- Так зачем?
- Всё поймёшь
- Нет. Уйду…
- Глупый ёж…
- Про иголки мои…
- Знаем. Ты лишь живи
- Просто так?
- Смысл есть
- В чём же?
Выше пролезть?
Разузнать что да как?
Заглянуть в полумрак
И услышать в нём след
Тех далёких побед?
Научиться Играть
Разучившись мечтать?
Не про то говорить
И с безумием жить?
- Подожди. Не кричи…
- Это ты замолчи!

- Так уйдёшь?
- Подожду
- Света?
- Нет. Темноту.



7 марта 2008


Рецензии
отлично)
очень понравилось)

Александр Приданов   01.09.2008 17:33     Заявить о нарушении