Память

Мы встречались в тех жизнях, я знаю
Но не помню когда и зачем
Я пытаюсь, я вновь вспоминаю
Но лишь смутный туман без систем

Ты смеёшься - я чувствую это
Ты рыдаешь – я плачу в ответ
Но всё кружится эта планета
И тех жизней стирается след

Мы вновь встретились, всё позабыли
И осталось лишь чувство тех снов…
Мы когда-то с тобой уже жили
И когда-то общались без слов

В нашем Доме, где тихо и сладко
Ты поймёшь паутину тех фраз
И отыщешь тот ключ, что внезапно
Заблокировал память от нас.



30 января 2008


Рецензии