Вечернее, меланхоличное

Тихий летний вечер
Теплая трава
Вместо лампы-свечи
Воздух-синева.

Я смотрю на небо
И хочу лететь
Расправляя крылья
Подниматься вверх

Бабочкой ночною
Спрятаться в цветы
Далекою мечтою
блистать в конце пути

Отбросив все сомнения
Ветер догонять
Под звезд ночное пение
Лунным светом стать


Рецензии