Ибо великое - это женщина!

Такая далекая, такая ранимая.
Такая вся милая и совершенная.
Бесчувственная и бессердечная.
Такая невинная, будто бы вечная.
Такая холодная, такая пустынная.
Такая реальная, такая вся милая.
Такая уставшая, такая цветущая.
Глазки накрашены,
Волос распущенный.
Такая вся современная, четкая.
Такая улыбка лазурно короткая.
Такая жестокая, такая ужасная.
Такая детская, такая прекрасная.
Такая спокойная и огненно страстная.

Все сочеталось в ее безразличии,
Такая усталость, такая забывчивость.
А все нереальное, что выше написано,
Не может быть в женщине
По граммам довешано.
Либо безумно она ограничена,
Либо жестока, цинична и сдержанна.
Либо вся бьется в истерике ревности.
Либо на чем-то конкретном помешана.
Там где есть плюсы, всегда будут минусы.
Ибо великое
- это женщина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.