Я ухожу в ту темноту...

Я ухожу в ту темноту
Куда не льётся солнца луч
Там на колени упаду
И зарыдаю среди туч

Тупые жалкие смятенья...
И на вопросы есть ответ.
Но кто, скажите, в заточенье
Желает жить остаток лет?



26 декабря 2007


Рецензии