Вопросы

Скажи, зачем та пустота
Как дым клубиться надо мною?
Зачем безумная душа
Вновь изливается вся кровью?

Зачем лечу я вновь на свет
Когда другие в заточенье
Красивых фантиков конфет
Лишь замечают в исступлении?

И почему мне жить в мечтах
Все запрещают, скалясь гадко?
Как будто детская площадка
Уже презреньем заросла?

Но нет ответа – тишина.
И всё вращаются планеты
В той темноте, где нет и света,
Лишь только истина одна…



25 декабря 2007


Рецензии