Прощай!

Я всегда хотел лишь одного, чтобы ты была счастлива. Со мной или без меня, но счастлива. А сейчас вижу что тебе со мной тяжело, каждый наш разговор превращается в твои слёзы и нашу боль. Ты спрашиваешь почему мы перестали говорить? Каждый раз ты брала с меня слово не говорить на ту или иную тему! Темы остались, а моё слово крепче камня, какая глупость!

И вот я наблюдал как мы катились вниз по наклонной, ты не хотела меняться, я не хотел нарушать своё слово. Т.е. оба мы знали что идём к концу нашего счастья и дальше наш ждёт боль. Всегда для нас существовал выход, но всё же мы решили пройти по дорожке с болью.

Не важно кто из нас решил идти по ней, вступили на неё мы вместе.

Боль ушла и остались только нежные воспоминания и уроки, который навсегда останутся с нами.

P.S. Прощай, наша любовь была прекрасна!!! Я летал и эти крылья подарила мне ты!!!


Рецензии
Тяжело наверно было...

Владимир Пузырук   25.04.2012 17:20     Заявить о нарушении