одиночество

сотни лет рыбой на воздухе
рот открываю, ору надрываясь

но даже эхо простое эхо
молчит, на мой крик не отзываясь

это не больно и можно привыкнуть
на твои мысли всегда ответят молчаньем

не обреченность - просто ненужность
и безразличие - вот мои гости

тянусь за прекрасным
встречаю помои

сил больше нет


Рецензии