Но нет в ответ, мой друг, тебя

Во мне есть всё - тепло, влеченье,
Но нет в ответ, мой друг, тебя.
И только издали волненье,
Но не могу его понять.

Быть может пост нарушил звуки
И трепет ласковой любви?
Когда б внимал мне, эти муки
Могли бы мы давно забыть.


Рецензии