Котенок
И ты ловко со мною играешь.
Как на бантик, кидаюсь любя,
Скверной ниточки не замечая.
А тебя забавляет игра.
Ты наверно собою гордишься?
Ты хотел чтоб любили тебя
И ты этого милый добился!
В этом мире живешь не любя!
Я тебе однозначно скажу:
Хорошо когда любят тебя.
НО ПРЕКРАСНЕЙ ЛЮБИТЬ САМОМУ!
Свидетельство о публикации №108082400347
Натали Самоний 07.06.2009 19:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Ната Дем 08.06.2009 12:48 Заявить о нарушении