Я промолчу...
О чем в бетоне принято кричать.
Анархия природы бесконечна.
Здесь воздух-брат,
Свобода-мать.
Здесь исренняя вера в человечность.
Кто пролил кровь столетия назад на глыбы,
Тот, кто панический внушает страх
Пришешим вновь,
Уж обратился в прах.
Лишь предрассудки живы.
Свидетельство о публикации №108082403468