Ты красивая...

***

Ты красивая, до невозможности.
Грустно мне от твоей красоты.
Ну зачем мне ещё эти сложности?
Не хватало ещё маяты.

Я смотрю на тебя, такую,
И заходится сердце моё.
Я ревную, ревную, ревную,
Даже, если с тобой мы вдвоём.

Лишь тогда я бываю спокоен,
Когда ночью, моё божество,
Прикасаясь тихонько рукою,
Начинает своё волшебство.

Эти руки твои, как признание,
Мои губы - признание в ответ.
Мы, как будто, теряем сознание,
Никого кроме нас в мире нет.

Наполняясь любовью и силой,
Я желаю остаться в тебе,
И отдать самой близкой и милой,
Всю любовь, что храню я в себе.

Чтобы ты навсегда ощутила,
В самой- самой своей глубине,
Моей страсти горячую силу,
И забыть не смогла обо мне.

Благодарно любовь принимая,
Ты прошепчешь простые слова,
Я люблю тебя... Я умираю...
От любви, я живая едва...

Поцелуешь, как ангел небесный,
И затихнешь, прижавшись к груди,
Чтоб дослушать любовную песню,
И услышать, что ждёт впереди.

И уходит вся ревность куда-то,
Остаётся сплошная любовь.
С красотою такою, ребята,
Я испортил все нервы и кровь.

Так люблю, сумасшедшей любовью,
Что, порою, терпения нет.
И живу так, с кипящею кровью,
Уже целых одиннадцать лет.

***


Рецензии
Счастья Вам с Вашей Любимой!

С уважением, Надежда.

Надежда Бурцева   25.08.2008 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за такое душевное пожелание!
В свою очередь хочу пожелать Счастья и Вам. Счастья и Любви!

Всего Вам доброго, ВС.

Валерий Симкин   27.08.2008 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.