Кукольный спектакль

Навеяно другим стихотворением.

Что, друг Буратино, в чернилах твой нос.
Всю ночь ты стихи в сундучке сочинял.
Лицо из фарфора, кудрей купорос,
Стеклянные взгляды её вспоминал.

Не плачь Буратино, ты друг не один.
Уходит Мальвина, придёт Арлекин.
У Арлекина всегда есть пол-литра,
И шуточек грубых цветная палитра.

Впомнится время борьбы с Карабасом
Ложь Дуримара, учения Карлов-отцов.
Пьян Буратино, и песенку басом
Затянет под звон шутовских бубенцов.


Рецензии
Это вы Таис пошалили немного,хорошо получилось!

Григорий Фёдоров   26.08.2008 15:03     Заявить о нарушении
Эт не я ))), эт Буратино.

Таис Акино   26.08.2008 18:27   Заявить о нарушении