Прошедшее время

Где безумные дни пролетают дождями.
Где за окнами город прожигает ночами.
Где не нужно бежать, чтобы сильно ускориться.
Где встречаются люди, и снова расходятся.

Где за несколько дней пролетают столетия.
Где ветер разносит осколки души. Междометия
Где, заменяют мне фразы.
Где на кованых дисках наклеены стразы.

Где сказать "доброй ночи" можно в 8 утра.
Где простят, если грешен, а пустяк никогда.
Где ты искренность помнишь, только в маминой сказке.
Где улыбки на лицах, фальшивой раскраски.

Где дороже ярлык, чем его наполненье.
Где в продаже любовь и твоё настроение.
Где противно и тошно всё это писать.
Где ты хочешь, всего лишь, немного поспать.

Это не место, и это не бред.
Это - прошедшее время, нас там уже нет...


Рецензии