Сижу в темнице я пустой...

Сижу в темнице я пустой
И свет в окошко бьётся,
Средь заточения покой
И время час крадётся

Безумных мыслей ураган
И сердце болью рвётся,
Чертой пера узор лихой
Безумья сказ начнётся.
       Июнь 2008


Рецензии