мечта

Я выжгу все воспоминания о тебе,
Забуду все слова и взгляды мимо.
Буду просто жить, верить только судьбе,
Смеяться неискренне, улыбаться фальшиво.

Я останусь в одиночестве и пустоте,
И только пепел сигарет останется на память.
И вот тогда я вспомню о своей мечте,
Которая устанет сильно меня ранить.

Появится надежда, призрак теплоты,
И пропадут все отголоски боли.
Появятся силы искать новой любви.
Главное, чтобы хватило воли.

А после этого захочется покоя,
Захочется ночей и пламени костра.
Ну а сейчас от мыслей нет отбоя.
Такая вот странная вышла мечта.


Рецензии