Так чувства ли это?

Писать о тебе бесполезно – не мой ты наставник,
И вечером скучным не мне принесешь лимонад.
Наш август, 15. Когда мои чувства иссякнут?
Да чувства ли это? Как знать, мой хороший, как знать…

Конечно, не стану звонить и просить хоть о чем-то,
Зачем эта жалость к себе? Бесполезная трата
Нервов, времени, средств и пустых «будь ты проклят»…
Да чувства ли это? Не знаю… И знать мне не надо…

Да лучше в работу уйду с головою, лучше в учебу,
Заброшу подальше стихи, затянусь сигаретой…
Прости, ты об этом не знал… Ну, так, милый, еще бы…
С тобой я примерная в стельку. Так чувства ли это?


Рецензии
Откровенно написано с душой. По себе знаю стало легче.Чувства ушли в бумагу. Стих понравился и Ваш стиль тоже. Больших творческих удач Вам.С уважением Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   27.07.2011 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Стих старый, так уже не пишу...

Ольга Недомовная   04.08.2011 09:15   Заявить о нарушении