Я тобою пленен

Ты прекрасна, как райский цветок
Без тебя, этот мир одинок
На тебя я смотрю и смотрю
И от счастья цвету и цвету.
Как прекрасны глаза у тебя,
Голос сладок как пламя огня.
Я тобою пленен, покорен,
Только ты, только ты мне нужна!


Рецензии