Память любви
Что сами выбрали когда-то
Мы доверяли и любили
Любили всё и всех
И счастье становилось ветром
А слёзы каплями росы,,,
И крики о любви
Безмолвно защищали нас,,,
Мы памятью любили
Ведь знали наперёд
Что скажет время всё о нас
И у любви в долгу
Мы не остались
Свидетельство о публикации №108082403370
С теплышком, Елен@
Елена Санна 21.04.2009 17:42 Заявить о нарушении