Любовь...

Любовь красива и нежна,
По сути очень горяча,
Еще бывает очень быстрой,
Но это не всегда,
Она приходит и уходит,
Нам оставляя только боль,
Так встаньте утром и скажите:
Зачем же Нам тогда любовь?....


Рецензии