Мокрые дорожки после дождя

Мокрые дорожки после дождя
Помнят как я полюбила тебя.
Помнят как мы целовались с тобой,
Этой ненастной осенней порой.

Мокрые дорожки после дождя
Помнят как я не простила тебя,
Помнят как слезы лились из глаз,
И это было не в первый раз.

Мокрые дорожки после дождя
Помнят меня, помнят тебя,
Помнят как мы расставались с тобой,
Дождь тогда слезы смывал собой.

Мокрые дорожки после дождя
Помнят как я забывала тебя.
Помнят как грустно мне было одной,
Этой печальной холодной весной...


Рецензии