Тебе от того грустновато

Тебе от того грустновато,
Что минус сменился на плюс
И снежная белая вата
Стечет, как Советский Союз.
Уйдут с политической сцены
Снега и меха, и коньки.
Не плачь, им найдутся замены,
Они нам прощают измены.
Ты только себя береги.


Рецензии