Не судите меня строго...

Не судите меня строго...

Не судите меня строго,
Может я и новичок,
Но люблю я предоваться
В строчки нежных,алых нот.

Не судите меня строго,
Как художник я пишу,
Лишь не брав холста и кистей,
На бумаге я творю.

Не судите меня строго,
Пусть мой уровень не Ваш,
Но я всем готов поклястся,
Что стараться буду Я.

Не судите меня строго,
Очень скромный я поэт,
Выражаю свои чувства,
И не требую ответ.


Рецензии