Един с судьбой...

Един с судьбой, и вечности немые блики
Аспекты жизни, словно в пустыне миражи
Миг промелькнет, оставляя тебе меньше места
И возродится новым, чистым пламенем души…

Взглянуть в небо над собой словно в отражение
Прислушаться тихонько к сердцу, и словно вновь ожить
Задуматься о том, что вечность вот уж где-то рядом
И унестись волною за бесконечную аркаду лет…

Мы в каждый момент теряем жизни скупые секунды
Возносим себя, пренебрегаем счастьем других
Так мало задумываясь о том, что вовсе не тленно
Мы обрекаем себя на безысходность пути…

24.08.2008г./Письма в никуда/


Рецензии