Все время не до
Никогда не смогу назвать Тебя своей,
Мерцать в отдаленье как затертый Цефей,
Быть чем-то нужным, в чужом порядке вещей.
Не искать оправданий, и не ждать новостей,
Плести чьи-то узы, как матерый пигмей.
Не свидетельствовать «против», не видеть людей,
С каждым новым законом становиться сильней.
С каждым новым ударом становиться стройней,
Не вызволять из забвенья, не держаться корней,
Не вести счет количеству прожитых дней,
Оставаться в тумане до предстоящих потерь.
Не дожидаться когда все же станет теплей,
Не полагаться на блеклый свет фонарей,
Не быть, волочиться, но не делать больней.
Никогда не смогу Тебя называть своей.
Свидетельство о публикации №108082403246