Талисманы. Руна Одина
Только и ждет от неба белой манны.
Оно же предлагает на угад
Избрать тебе дорогу за Туманы.
За туманы. К дереву Начал.
Где мудрец за Глаз купил Всезнанье.
Ты готов? Смотри твой час настал!
Мерить Пустой руной Мирозданье...
Свидетельство о публикации №108082403221
Энтазру Дэ Лионкурт 10.09.2008 11:00 Заявить о нарушении
Сергей Амфора 10.09.2008 13:25 Заявить о нарушении