Ты лежишь и чуть дыша

Ты лежишь и чуть дыша…
В предчувствии расставания
Рядом спит твоя душа…
Увеличивается расстояние… ДО ТЕБЯ!

Как же трудно сейчас сдержать,
Слезы, падающие с век.
Остаётся лишь кричать
О разлуке как будто навек …


Рецензии