Поздно

В парке осеннем всё в золотом.
я в чёрном, твои пожимаю ладони.
У нас нету вчера и не будет потом,
Лишь в этих мгновениях тонем.

Я опоздала вего лишь чуть-чуть.
Ты торопился, не ждал у порога.
Нет бы поводья судьбы натянуть,
Или пришпорить лошадку немного.

Быстрее, пожалуйста, нужно успеть.
Всё будет тогда по другому, иначе.
Пусть время с пространством сплело свою сеть,
Прорвавшись скакать во весь дух, на удачу.
       
Чу…стой, перекрёсток судьбы!
Там свет – от зведы ли, свечи ли?
Свет нашей волшебной любви.
Нет, поздно… уже проскочили!


Рецензии