С Юбилеем!
Пусть нежданно придёт вдохновение!
А погодка стоит пока ясная,
Ведь у тёти моей день рождения!
Сколько лет пролетело с тех пор,
Когда ждал я тебя из столицы.
Тихо стульчик отнёс в коридор.
Ты приехала, я веселился!
Время шло, поступил в универ.
Мог бы стать удалым я суворовцем.
Но науке попал под прицел,
И теперь бью пробирки я с гордостью.
Тань спасибо тебе за всё,
Наша добрая, светлая тётя!
Обнимаю тебя горячо,
И желаю успехов в работе!
Пусть всё будет легко, и всегда
Жизни путь свысока освещает
Путеводная счастья звезда.
В сердце трепетном радость сияет.
Свидетельство о публикации №108082403061