Рассвет

Дай радости прекрасное начало,
О, мир корысти, грусти и печали.
Чтоб песнь унынья не звучала
В глубинах моего сознанья.

Пускай, на сердце распускаясь
Душистых роз цветным букетом,
Частичка света засверкает
Подобно пламенным рассветам.

И, в годы боли и смятенья,
Твоя душа придёт в движенье.
Сорвав личину сожаленья,
Увидит свой невинный лик.


Рецензии