Питер

Здесь всё есть
И парки где негде сесть
Мосты что ночью так прекрасны
Ночные бабочки-принцессы

Есть переулки где опасно
И крыши где пить прекрасно
Залив который порождает чувства
И двор где происходят ночные буйства

Здесь иммигранты ютятся в контейнерах
А богачи катаются на чудесных лайнерах
Малец справлящий нужду в неву
И дядька с удочкой на мосту

Здесь я родился и умру
И никуда отсюда не убегу
Ведь этот город мой
Запомни Питер я твой!


Рецензии