Ночные Гости
Молчать об этом ей не в мочь...
Бесшумно мрак стучит в окно,
Извечный гость давным-давно...
Крадется молча тень седая,
На сон во тьме благословляя...
Такое вот "спокойной ночи",
Ну кто же спать тут не захочет?..
Свидетельство о публикации №108082402999