Одиночество

Вот с календаря летят страницы,
Проходят дни, где рядом нет тебя.
Пролетают мгновенья и годы,
Отчаянно всё прошлое дробя.

И лето, уж сменила осень,
Покрыла землю опавшая листва.
Застрянет время между сосен,
И воздух колышется дымом костра.

Одиночество плачет дождём,
Ночной листвы...ресницы теребя.
И любовь, которую так ждём.
В тот самый миг, когда я без тебя.

Прости, тебя любить я не хотела,
Но что-то дрогнуло в моей груди.
Скрывать я раньше чувства не умела,
Не предвещая муку впереди.

Не забыть мне любви нежный мёд,
И боль не разделённых вёсен.
Каждый в отведённый свой черёд,
Чувства эти полностью испьёт.

И годы как опавшая листва,
Стелят разноцветные страницы.
Все потайные мечты и слова,
Это белые гордые птицы.


Рецензии