Бестолковое Озорное

Как снег на голову, упала ночь:
Распутная блудница-дочь.
А с нею верный спутник - тень.
Пока храпит уставший День,
Они гуляют до утра,
Как будто в школе детвора.
Цветет и пахнет жизнь ночная,
Все больше драйва получая;
Вершатся темные дела,
Во тьме сливаются тела.
Пока никто не видит - можно,
Все делать надо осторожно.
Бывает спать приятно очень...
Спокойной тебе славной ночи!


Рецензии