Бестолковое Пугающее

На западе остался свет,
Так было много тысяч лет...
На смену сумрак приходил,
Как черный злобный крокодил.
В его зубах снотворный яд,
В кошмарах снится его взгляд...
Спокойной ночи, милых снов.
И не пугайся страшных слов.


Рецензии