Бестолковое Таинственное

 
Тихонько сумрак постучал в окно,
Но ты не бойся - пропусти его.
Ведь о тебе он знает все давно.
Поверь, ему совсем не все равно.
Твои желанья, мысли, страхи...
Твои потери, радости и крахи...
Ему во всем разрешено открыться,
И телом, и душой раскрепоститься.
Он все поймет и все легко простит,
Не ведает ни зависти, ни злых обид.
Твой темный спутник, твой светлый раб.
Спокойной ночи; И да исчезнет храп...


Рецензии