Хулиганство на Форосе. Перевал. 2008
на Форосе.
У Меня ДеньгУ
Уносит -
10-ть Гривен,
как Налог.
Здесь же Церковь.
Значит,Бог.
Ну а Кто Еще,
Ребята?
А ВетрА Невиноваты.
"Круглый Год Мы Тут
Шалим."
Высота...
Скалистый Крым...
"Надо Че-то Посерьезней
Отобрать..."
И Строят Козни.
Тетя малость Отвлеклась,
Засмотрелась,задивЯсь
на КрасОты Перевала -
Нету Шляпы.
Не Поймала.
Улетела Шляпа Прочь.
Словно Чайка.
Вот Точь в точь
То же Само -
и у Дяди
Кепка пОрхнула.
В Наряде
Обнаружилась
Дыра.
Эка лЫся!
А ВетрА -
Засмеялись,
Заиграли...
Юбку с Девушки
Сорвали -
Фулиганы!
Та Платком -
Мол,"ПарЕо" -
"Модный Тон",
Свои Бедра Завернула.
А и Все.
Чуток Зевнула -
Заголили.
(хоть Трусы
были Там!)
А то б Красы -
Всем деваха Показала.
Ее Парень,Честный Малый,
рвет Футболку -
чтоб Прикрыть.
Показать хотел Он Прыть,
с рУки нА руку -
"Мужчина!" -
при Процессе
Перекинуть
Яркий Плат...
Ну Это Зря.
В НебесИ теперь Парят
Гордым Флагом
Эти Ткани.
А Священник во Всем Сане
(тут Собор же)
Утешать.
"Не Реви,
Знать Божья Мать
Указала -
мол,Бесстыдство -
Это Вот.
Платки."
Умыться -
а Святою вот Водой.
"Не Ходи прилЮд
НагОй" -
дал Бедняге
ДлИнну Юбку.
Девка морщит свои Губки,
но Одела.
Красота!
"И Прикрыта Нагота" -
Подытожил
Строгий Батя.
"Я Гляжу -
такИ Прикатят
иногда на Перевал...
ПолугОлы.
Не Пущал -
Этих в Церкву!
Вденут Нитку
между Ног,
и чешут прытко
Прям к Иконам.
Я Крестом!
Изгоняю -
Божий Дом!
А Одна Ваще -
в Прозрачном.
Кажет Титьки."
Тут Удачно
Ветер дунул -
Юбки Вверх.
Ну,Священник без Помех
(Он уж Знает),
он в Тяжелой
Плотной Рясе.
А со Школы -
были Трое Пацанов.
Класс Девятый.
Без Понтов -
с ними дЕвицы.
(в Коротком).
Ну и...
В Панике
Красотки -
Не Надели Панталон.
Показали Всем.
"Га....н!!!"
верещат на Смех
Парней.
Всем Тут Стало
Веселей.
Даже Батюшка
так Хмыкнул
(тихо в бОроду),
и Фыркнул
по-кошачьи Кто-то..
(Я).
"Экий Ветер!"
Но Горят -
у Меня Глаза на Море...
Панорама!
На Просторе
В Море Ходят Корабли...
И за Краешек Земли
Уплывают,исчезая...
Добрый Пастырь
Продолжает:
"Был у Нас Митрополит.
Вышел с Церквы
(Бог Простит
Смех Мой,Братие...)
и Митру -
Унесло."
Священник хИтро
Покосился -
"Видно,Грех
есть Какой..."
И Снова Смех.
Ну,в Дорогу.
Свят Отец,
Распотешив Всех Вконец,
в Добрый Путь
Благословил.
И Смеясь,
Перекрестил.
"Бог Вам в Помощь,
Сестры-Братья!"
И Тебе - Того же,
Батя!
Свидетельство о публикации №108082402938