Прощай Пекин!!!

Прощай Китай,
Прощай Пекин!!!
Спортивный…тебя запомнили таким!!!
Олимпийцы – чемпионы,
Медалей радостные звоны!!!
Россия в тройке – вот ура,
Восьмыми были лишь вчера!!!
Красноярские борцы,
Вы чемпионы всей страны!!!
Скоро Лондон встретит нас,
Это уж другой рассказ!!!)))


Рецензии