Мы все уйдём

Мы все покинем этот мир
В честь каждого закатят «пир»
И будет вспоминать родня
За хлопоты тебя виня.

Плохое вспоминать не надо –
Не будет там оно наградой.
Хорошим вспомнить не грешно –
Так кем-то было решено.

Мы все уйдем, закончив путь,
Но с облегчением вздохнуть
Не каждый сможет на прощанье,
И дело здесь не в завещанье.

А в том, как путь мы свой прошли
В тех ценностях, что здесь нашли
В поступках тех, что совершали
В задачах тех, что здесь решали.


Рецензии