Кусочек мечты

Я сегодня каждый миг
Пройденный ценила,
И в водоворот любви
Разом угодила.

Яркий свет, софиты, дым;
Время вдруг застыло
Измерением другим
Все вокруг зажило.

Плыли мысли в голове,
Лился звук красиво,
Ну а душу в тот момент
В небо уносило.

Будто сказочные сны
Явью воплотились.
Я кусочком от мечты
Сегодня насладилась.


Рецензии
Софа! А песня есть на эти стихи? Здорово!

Наталья Тимофеева 2   08.06.2009 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.