Режиссёр

"А вы хорошо осведомлены о реальности?" ГК

Часто снится, что я режиссёр и снимаю красивые фильмы
О любви и о людях, желающих жизни по сказке прожить.
Каждый сон – словно сцена из кармы, мелькнувшей звездой в небе синей,
И никак эти сны не проверить, не вычеркнуть и не забыть.

Неподкупен сценарий, в реальных тонах декорации, трюки,
Никого ни на съёмках, ни в мыслях не надо ни в чём поправлять.
Почему же мой зритель всё чаще и чаще зевает от скуки?
Почему мне не верит, какого же чёрта ему показать?

Недоверие к прошлому носит свои объективные корни:
Всё, что было со мной, не приснилось, но всё же бесследно прошло,
Только время от времени что-то за ниточку памяти дёрнет –
Открываются шлюзы для старой воды, и уже не смешно.


Рецензии
Дорогой Юра!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть не сны, а явь будет ЖЕЛАННОЙ!!!
От души - ВИМка-Барвинок

Барвинок   15.10.2008 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!
:))

А явь такая, словно сон,
Сверкает, что калейдоскоп.
А в снах играет саксофон
О днях, в которых всё тип-топ.
;)

с доброй улыбкой

Юрий Ганимед   16.10.2008 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.